Restaurant Week: Experiência por preço fixo

RESTAURANTE WEEK 32ª EDIÇÃO EM SÃO PAULO

 

Com mais de 17 anos de atuação, o Restaurant Week é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo. Dessa forma, acaba dando oportunidade de acesso à culinária de alta qualidade por preços fixos. Da mesma maneira, cria oportunidades aos restaurantes em épocas de baixa sazonalidade.

 

Dessa forma, o evento conta com a participação de diversos restaurantes espalhados pela cidade. Além disso, cada um deles dispõe de um menu especial com harmonizações diferenciadas.

 

Para completar, o menu é composto por uma entrada, uma prato principal e uma sobremesa com um dos preços fixos abaixo:

 

Menu RW: R$ 54,90 ou R$69,90

 +Plus: R$68,90 ou R$89,90

Menu Premium: R$89,00 ou R$109,00

Diamond: R$109,00 ou R$149,00

 Cliquei aqui para ver os restaurantes parceiros e menus oferecidos.

Além disso, o restaurante pode oferecer opções de almoço e jantar ou apenas um dos dois.

Então, confira algumas opções diferenciadas que encontramos:

Casa Brasileira Amazônia – RestaurantWeek

Almoço: R$ 68,90 – Jantar: R$ 89,90


ENTRADA

  • Tacacá: Tucupi, jambú, goma de tapioca e camarões secos
  • Croquete de pirarucu com molho picante de açaí
  • Casquinha de siri com farofa de farinha d´água na manteiga
  • Tacacá vegano: Tucupi jambú, goma de tapioca e tofu defumado

PRINCIPAL

  • Pescada (peixe do dia) à dorê, pirão ao tucupi e arroz
  • Vatapá do Pará, acompanha arroz
  • Fraldinha assada com Shoyu Kikkoman
  • Queijo de búfala gratinado, purê de macaxeira e Shoyu Kikkoman
  • Moqueca de banana da terra, e arroz (vegano)

SOBREMESA

  • Pérolas de tapioca com calda de cumaru (baunilha brasileira)
  • Creme de cupuaçu com licor de cacau
  • Sorvetes vindos de Belém do Pará
  • Açai nevado (vegano): Açaí puro e farinha de tapioca

INFORMAÇÕES:

  • Endereço: R. Rui Barbosa, 218 Bixiga – São Paulo – SP
  • Horário de funcionamento: Ter a Dom das 12h às 16h. Qui a Sáb das 19h às 23h.
  • Telefone: (11) 3142-9264 / (11) 9 9412-6142 (Whatsapp)

Cena – RestaurantWeek

Almoço R$ 68,90 – Jantar: R$ 89,90


ENTRADA

  • Ceviche de banana da terra com coco queimado, acompanha chips de batata doce
  • Bolinho frito de berinjela e salsa de manga

PRINCIPAL

  • Terrine de Rabada: Acompanha tabule de aveia e coalhada
  • Filé de Tilápia grelhada ao molho de açaí: Acompanha purê de batata com tucupi
  • Bobó de cogumelos: Acompanha arroz branco e farofa de castanhas

SOBREMESA

  • Pudim de queijo: Com calda de goiabada
  • Tartelete de Bananada: Com crumble de castanhas e chantilly de iogurte

INFORMAÇÕES

  • R. Dr. Fláquer, 571 Centro – São Bernardo do Campo – SP
  • Horário de funcionamento: Ter a Sáb das 12h às 15h das 19h às 23h20. Domingo das 12h às 16h
  • Telefone: 9 9186-8386

Participar do evento Restaurant Week é interessante por várias razões:

  1. Acesso à Culinária de Alta Qualidade por Preços Acessíveis: O Restaurant Week oferece a oportunidade de desfrutar da culinária de restaurantes renomados. Além disso, tudo a preços fixos mais acessíveis. Assim, isso permite que os participantes experimentem pratos sofisticados e de alta qualidade que normalmente seriam mais caros.
  2. Variedade e Exploração Gastronômica: Ademais, durante o evento, os restaurantes participantes geralmente oferecem menus especiais com uma seleção de pratos exclusivos. Dessa forma, isso permite aos participantes explorar uma variedade de culinárias e experimentar novos sabores e combinações.
  3. Incentivo à Indústria da Hospitalidade: Além disso, o Restaurant Week é benéfico para os restaurantes, especialmente durante épocas de baixa sazonalidade, proporcionando-lhes um aumento no fluxo de clientes e visibilidade. Então, isso ajuda a impulsionar o setor da hospitalidade e a apoiar os negócios locais.
  4. Ambiente de Celebração e Compartilhamento: Ademais, o evento também cria uma atmosfera festiva e de celebração da gastronomia. Dessa forma, faz isso reunindo entusiastas de comida para compartilhar experiências culinárias únicas e emocionantes.
  5. Contribuição para Causas Sociais: Por fim, muitas vezes, parte do valor arrecadado durante o Restaurant Week é destinado a instituições de caridade ou programas sociais. Assim, isso significa que participar do evento também pode contribuir para uma causa nobre.

Em resumo, o Restaurant Week oferece uma oportunidade única para os amantes da gastronomia desfrutarem de experiências culinárias excepcionais. Além disso, apoiam a indústria da hospitalidade e contribuem para causas sociais. Por isso, é uma ocasião emocionante e gratificante para explorar a diversidade e também a excelência da cena gastronômica local.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Restaurant Week: Experiência por preço fixo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Realize sua pesquisa...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

ENTRAR

REGISTRAR-SE